корзина

Булочка Panelux традиционная с зернами подсолнуха замороженная 4 штуки по 80 г

фото товара
Булочка Panelux традиционная с зернами подсолнуха замороженная 4 штуки по 80 г
Артикул: 7091231
Страна производства
Люксембург
Производитель
Panelux
В упаковкe
200x240x50 мм (ДxШxВ)
268 руб.
Булочка Panelux традиционная с зернами подсолнуха замороженная 4 штуки по 80 г 268 /pics/goods/produkty/bulochka-panelux-tradicionnaja-s-zernami-podsolnukha-zamorozhennaja-4-80g.jpg Замороженная булочка с зернами подсолнуха - это сытное мучное изделие, сделанное на основе пшеничной муки. Выпечка неоднородной формы обладает выраженным ароматом и быстро усваивается организмом. Она прекрасно сочетается с молочными продуктами, а также с чаем или кофе. Ее можно съесть в перерыв или взять с собой как перекус на прогулку. Булочка традиционная с зернами подсолнуха - булочка ромбовидной формы изготовлена из пшеничной муки с добавление семян подсолнечника, ржаной муки, овсяной крупки, дробленной сои, семян льна и пшеничных хлопьев. Состав: пшеничная мука, вода, семена подсолнечника, мука ржаная, овсяная крупка, семена льна, соль йодированная, дрожжи, пшеничные хлопья, дробленая рожь, клейковина пшеничная, декстроза, отруби пшеничные, мука пшеничная солодовая. Может содержать следы: орехи, молоко, яйца, кунжут, соя. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 9,8г, жиры - 6,3г, углеводы - 42,1г. Энергетическая ценность/калорийность - 1152/273кДж/ккал. Инструкции по приготовлению: Разогреть духовку до температуры 180-200'С и выпекать 10 мин. Хранить при температуре -18'С. Вторичная заморозка запрещена. Срок годности 365 дней. Panelux
корзина
С этими товарами также смотрят
Булочка Panelux традиционная мультизлаковая замороженная 4 штуки по 80 г
звезды
213 руб.
Булочка Panelux традиционная мультизлаковая замороженная 4 штуки по 80 г 213 /pics/goods/produkty/bulochka-panelux-tradicionnaja-multizlakovaja-zamorozhennaja-4-80g.jpg Замороженная мультизлаковая булочка - это сытный перекус в любое время дня. Она обладает нежным мучным ароматом, легко усваивается организмом и не оставляет тяжести в желудке. Булочка прекрасно сочетается с молоком, кефиром, йогуртом и другими в меру сладкими напитками. Булочка традиционная мультизлаковая - булочка ромбовидной формы изготовлена из пшеничной муки с добавление ржаной, овсяной крупки, дробленной сои, семян льна и подсолнечника. Состав: пшеничная мука, вода, мука пшеничная солодовая, овсяная крупка, дробленая соя, клейковина пшеничная, семена льна, дрожжи, декстроза, соль йодированная, мука ржаная, семена подсолнечника, пшеничные хлопья, дробленая рожь, мука пшеничная солодовая обжаренная, мука ячменная солодовая обжаренная, загуститель гуаровая камедь. Может содержать следы орехов, молока, яиц, кунжута. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 10,0г, жиры - 2,9г, углеводы - 44,2г. Энергетическая ценность/калорийность - 1062кДж/251ккал. Вторичная заморозка запрещена. Инструкции по приготовлению: Разогреть духовку до температуры 180-200'С и выпекать 10 мин. Хранить при температуре -18'С. Срок годности 365 дней. Panelux
Наличие
Дениш Panelux абрикосовый замороженный 4 штуки по 130 г
звезды
650 руб.
Дениш Panelux абрикосовый замороженный 4 штуки по 130 г 650 /pics/goods/produkty/denish-panelux-abrikosovyj-zamorozhennyj-4sht-130g.jpg Замороженный абрикосовый дениш - это вкусная выпечка с добавлением натурального фруктового пюре с великолепным кисло-сладким вкусом. Перед подачей на стол булочку необходимо разморозить и приготовить духовке. Он отлично утоляет чувство голода и не вызывает дискомфорта. Дениш отлично сочетается с чаем или кофе, а также с соками. Изделие хлебобулочное замороженное. Состав: пшеничная мука, абрикос, вода, масло сливочное, цельное молоко, сахар, дрожжи, модифицированный крахмал, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, йодированная соль, пшеничная клейковина, яичный желток, мука солодовая пшеничная, лактоза, краситель (бета-каротин, рибофлавин), загуститель гуаровая камедь, стабилизатор пирофосфат, декстроза, ванилин, эмульгатор (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот), хлебный агент (аскорбиновая кислота, альфа-амилаза, ксиналаза, микроцеллюлоза, целлюлаза, трансглутаминаза). Следы: яйца ,орехов, кунжута ,сои. Пищевая ценность в 100г: белки - 4,4г, жиры - 11,8г, углеводы - 31,2г. Энергетическая ценность 1050кДж/251ккал. Способ приготовления: разморозить 15 минут. Разогреть духовку до 170'C, выпекать 18-20 минут с подачей пара. Если нет подачи пара, перед выпечкой сбрызнуть продукт водой. Хранить при температуре -18'С. Вторичная заморозка запрещена. Срок годности 9 месяцев. Panelux S.A.
Наличие
Дениш Panelux яблочный замороженный 4 штуки по 95 г
звезды
421 руб.
Дениш Panelux яблочный замороженный 4 штуки по 95 г 421 /pics/goods/produkty/denish-panelux-jablochnyj-zamorozhennyj-4sht-95g.jpg Замороженный яблочный дениш - это сытная выпечка, которая прекрасно подойдет для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Перед употреблением его нужно разморозить и запечь в духовке, сбрызнув водой. Слоеный продукт в виде треугольных конвертиков обладает приятным яблочным ароматом и деликатным вкусом с фруктовой кислинкой. Изделие хлебобулочное замороженное. Состав: пшеничная мука, яблоки ,вода, масло сливочное, сахар, дрожжи, пшеничная клейковина, йодированная соль,модифицированный крахмал, эмульгатор (эфиры глицерина, диацетилвмнной и жирных кислот, моноглицеридов и диглицеридов жирных кислот), глюкозный сироп, загуститель пектин, мука солод.пшен., стабилизированные ортофосфаты кальция, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, хлебный агент (цистеин, микроцеллюлоза, амилаза, целлюлаза, трансглутаминаза). Следы: яйца ,орехов, кунжута ,сои. Пищевая ценность в 100г: белки - 5,1г, жиры - 13,9г, углеводы - 34г. Энергетическая ценность 1192кДж/285ккал. Способ приготовления: разморозить 15 минут. Разогреть духовку до 170'C, выпекать 18-20 минут с подачей пара. Если нет подачи пара, перед выпечкой сбрызнуть продукт водой. Хранить при температуре -18'С. Вторичная заморозка запрещена. Срок годности 9 месяцев. Panelux S.A.
Наличие
Хлеб Panelux твист замороженный 600 г
звезды
292 руб.
Хлеб Panelux твист замороженный 600 г 292 /pics/goods/produkty/khleb-tvist-panelux-zamorozhennyj-600g.jpg Замороженный хлеб-твист - это оригинальное печеное изделие, созданное на основе пшеничной муки. Оно обладает нежным ароматом. Быстро насыщает организм и устраняет чувство голода на долгое время. С таким хлебом можно сделать сытные бутерброды, добавив мясо и зелень. Твист отлично подойдет для приятного перекуса на работе или на прогулке. Хлеб твист Panelux изготовлен из пшеничной муки с добавлений ржаной муки, семян подсолнечника и льна, дробленой ржи, пшеничных хлопьев и отрубей пшеничных . Состав: пшеничная мука, вода, семена подсолнечника, ржаная мука, дробленые зерна овса, льняное семя, дрожжи, йодированная соль, хлопья пшеницы, дробленные зерна ржи, отруби пшеницы, кунжут, пшеничная клейковина, мука солодовая пшеничная, декстроза, экстракт ячменного солода . Может содержать следы яйца, молока, орехов, сои. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 9,6г, жиры - 5,7г, углеводы - 41,3г. Энергетическая ценность/калорийность - 1114 кДж/264 ккал. Инструкции по приготовлению: Не размораживать. Выпекать 24 минуты при температуре 190'С. Хранить при температуре -18'С. Вторичная заморозка запрещена . Срок годности 365 дней. Panelux
Наличие
Круассан Panelux Премиум замороженный 4 штуки по 65 г
звезды
345 руб.
Круассан Panelux Премиум замороженный 4 штуки по 65 г 345 /pics/goods/produkty/kruassan-premium-panelux-zamorozhennyj-4-65g.jpg Замороженные круассаны "Премиум" - полуфабрикат, который быстро готовится в духовом шкафу. Это отличный вариант для тех, кто любит на завтрак свежую выпечку. Готовые круассаны привлекательно выглядят. Они превосходно сочетаются со сливочным маслом, сгущенным молоком, джемом, а также другими сладкими и несладкими добавками. Выпечка подходит к чаю, кофе и какао, она придется по душе взрослым и детям. Полуфабрикат можно использовать, чтобы приготовить угощение для неожиданных гостей. Состав: Пшеничная мука, масло сливочное (22%), вода, дрожжи, сахар, пшеничная клейковина, йодированная соль, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот и эфиры глицерина, диацетил винной и жирных кислот, яйца, яичный желток, мука из пшеничного солода, стабилизатор фосфат кальция, вещество обработки муки (аскорбиновая кислота, альфа-амилаза, микро целлюлоза, цистеин).(Следы: яиц, молока, сои). Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 6,5г, жиры - 19,7г, углеводы – 35,1г.Энергетическая ценность/калорийность – 1452 кДж/348 ккал. Срок годности в замороженном виде 275 дней. Вторичная заморозка запрещена. Инструкции по приготовлению: Разморозить 15 мин. разложив круассаны на противень, оставив между ними расстояние (при выпекании продукт увеличивается в размере). Разогреть духовку до 170'С , выпекать 18-20 минen с подачей пара. Если нет подачи пара, перед выпечкой сбрызнуть продукт водой.
Наличие
Круассан Panelux с пралине замороженный 4 штуки по 85 г
звезды
458 руб.
Круассан Panelux с пралине замороженный 4 штуки по 85 г 458 /pics/goods/produkty/kruassan-s-praline-panelux-zamorozhennyj-4-85g.jpg Замороженные круассаны с пралине - хороший выбор для тех, кому нужен сытный и вкусный завтрак. Они долго хранятся в холодильнике, а потом быстро и просто готовятся в духовом шкафу. Чтобы выпечка получилась безупречно вкусной и с красивой золотистой корочкой, не нужно обладать особыми кулинарными талантами, достаточно лишь следовать инструкции. Круассаны со сладкой начинкой - отличное начало нового дня. Они подходят к чаю, кофе и какао. Полуфабрикат мучной замороженный.Состав: пшеничная мука, шоколадно-ореховый наполнитель (19%) (сахар, кокосовый и пальмовый жиры, паста лесного ореха, рапсовое масло, какао-порошок, сухое цельное молоко, рапсовый жир, эмульгатор лецитин, специи), масло сливочное, вода, сахар, дрожжи,пшеничная клейковина, йодированная соль, эмульгаторы Моно- и диглицериды жирных кислот и эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, яйца, яичный желток,мука из пшеничного солода, стабилизатор фосфат кальция, вещество обработки муки (аскорбиновая кислота, альфа-амилаза, микроцеллюлоза, цистеин). (Следы: яиц,молока,сои). Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 6г, жиры - 23,4г, углеводы – 39,2г.Энергетическая ценность/калорийность – 1652 кДж/396 ккал. Срок годности в замороженном виде 275 дней. Вторичная заморозка запрещена. Инструкции по приготовлению: разморозить 15 минут разложив круассаны на противень, оставив между ними расстояние (при выпекании продукт увеличивается в размере). Разогреть духовку до 170'С, выпекать 18-20 минут с подачей пара. Если нет подачи пара, перед выпечкой сбрызнуть продукт водой.
Наличие

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.