Сырный сет Navagio Dream40-50% 113 г379/pics/goods/produkty/syrnyj-set-navagio-dream-113-g.jpgСырный сет, с различными видами сыра, орешками, тыквенными семечками и медом идеально подойдет к вину.
Может так же подаваться как отдельное блюдо или даже десерт.
Сыр Пармезан (Сыр Parmesan), 40% - сорт твёрдого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.
Сыр Камамбер -Сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемый из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой, поверх которой растёт белая плесень Penicillium camemberti
Моцарелла -мягкий рассольный молодой сыр.
Сыр Горгонзола –сыр белого или кремового цвета с включениями зелено-голубой плесени. Сыр имеет плотную корку желтовато-молочного отттенка , с голубовато-зелеными вкраплениями. Отличается характерным резким вкусом. Запах можно назвать скорее грубым, ореховым, но не ярким. У горгонзолы сливочная, мягкая, пастообразная текстура, а во вкусе есть отчетливо сладкие нотки.Все сорта белого или кремового цвета, а вот плесень иногда может изменять цвета( от голубого до зеленого), что зависит от типа используемых спор бактерий.
Состав: пармезан, камамбер, моцарелла, горгонзола, мед.
Сыр Камамбер. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Состав: цельное пастеризованное коровье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, поваренная пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, чистая культура плесени Peniclliumcandidum.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки 14 г, жиры 22 г, 260 ккал/1089 кДж.
Сыр Пармезан. Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов,
молосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки 37 г, жиры 26 г, 383 ккал/1590 кДж.
Сыр Моцарелла.
Состав: молоко пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного
происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки 23.7 г, жиры 21.2 г, 268 ккал/1112 кДж.
Сыр Горгонзола. Массовая доля жира в сухом веществе 50%.
Состав: коровье молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, кисломолочные бактерии, уплотнитель хлорид кальция, краситель натуральный хлорофилл, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, культура благородной плесени
Penicillium roqueforti, консервант натамицин.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки 19 г, жиры 32 г, 367 ккал/1533 кДж.
Мёд.
Состав: мёд цветочный натуральный.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: углеводы 80 г, 320 ккал/1339 кДж.
Хранить не более 120 дней при температуре от +2 до +6 °C. После вскрытия упаковки хранить 48 часов при температуре от +2 до +6С.
ТУ 10.51.40-001-36329477-2019
ООО «ПТК «Алтын-Групп»
Конструктор Malamalama Кукольный домик 3D (37 деталей)575/pics/goods/produkty/3d-konstruktor-malamalama-kukolnyj-domik.jpg3D-конструктором «Кукольный домик» от Malamalama — подарок, о котором мечтает каждая девочка! Это не просто 3D-модель, а настоящий домик для кукол. Для его сборки не требуется ни ножниц, ни клея. Детали изготовлены из легкого пенокартона, однако достаточно прочны для того, чтобы стать сценой для разыгрываемых сюжетов.
Температура хранения от 0 до +25С
Срок годности не ограничен.
911 Бадяга гель для тела от синяков и ушибов туба 100 мл105/pics/goods/produkty/911-badjaga-gel-dlja-tela-tuba-100ml.jpgТвинс Тэк, Российская Федерация.
911 Бадяга гель для тела туба 100мл.
Ваш отзыв