Окорок сыровяленый San Marino Prosciutto Crudo Del Titano Pressato 1.0-1.6 кг
Артикул: 7105020
Страна производства
Сан-Марино
Производитель
San Marino
В упаковкe
120x120x80 мм (ДxШxВ)
6017 руб.
Окорок сыровяленый San Marino Prosciutto Crudo Del Titano Pressato 1.0-1.6 кг6017/pics/goods/produkty/okorok-san-marino-vyderzhannyj-bez-kosti-syrovjalennyj-1-0-1-6kg.jpgСыровяленый окорок без кости бренда San Marino производится по традиционному рецепту из отборного мяса специально откормленных свиней. Благодаря засолке без специй и выдержке в течение полугода продукт отличается непревзойденным вкусом и приятным ароматом. Нарезанный тонкими слайсами окорок можно подавать к праздничному столу в качестве самостоятельной закуски в сочетании со свежими овощами, а также использовать его в приготовлении различных блюд.
Состав: свиной окорок, соль, консервант: Е252
Пищевая ценность: белок- 27,1г., жиры- 6,1г. из них насыщенные жирные кислоты — 2,0г., углеводы- 0,3г., из них сахара- 0,0г., соль — 6,0г.
Энергетическая ценность: 165 Ккал/692 кДж
Хранить не более 273 дней при температуре 0 +6 °C
Колбаса сыровяленая San Marino Salumi Salame Spianata Piccante нарезка 100 г279/pics/goods/produkty/kolbasa-san-marino-salumi-saljami-spjanata-pikante-syrovjalenaja-0-1kg.jpgСостав: свинина, соль поваренная пищевая, посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски Е250), декстроза, паприка, анис, сладкий и острый перец, антиокислитель Е301.
Пищевая ценность в 100г: белок 24г, жир 38г
Энергетическая ценность 440 ккал/1810 кДж.
Срок годности 120 дней.
После вскрытия упаковки продукт хранить не более 72 часов при температуре от 0 до +6С.
ТУ 10.13.14-001-11240865-2018
Окорок сыровяленный San Marino Прошутто Крудо нарезка 70 г398/pics/goods/produkty/proshutto-krudo-san-marino-okorok-syrovjalennyj-narezka-70g.jpgСыровяленый окорок «Прошутто Крудо» бренда San Marino — это традиционный итальянский мясной деликатес, который изготавливается по особому рецепту. Для его производства используют специально откормленных свиней, а непревзойденный вкус ему придают только соль и длительное время выдержки. Характеристики продукта, нарезанного тонкими ломтиками, сохраняются благодаря вакуумной упаковке. Окорок подают в качестве самостоятельной закуски, а также в составе различных блюд.
Состав: свиной окорок, соль, консервант: Е254
Пищевая ценность: белок- 27,1г., жиры- 6,1г. из них насыщенные жирные кислоты — 2,0г., углеводы- 0,3г., соль — 6,0г.
Энергетическая ценность: 165 Ккал/692 кДж
Хранить не более 120 дней при температуре 0 +6 °C
Ваш отзыв