Варенье Janarat из персика 440 г172/pics/goods/produkty/varene-janarat-iz-persika-440g.jpgООО "Триумф Груп"
Варенье Janarat из персика 440г.
Состав: персик , сахар-песок, лимонная кислота-регулятор кислотности, вода.
Пищевая ценность в 100 г: белки - 0,5г, углеводы - 62,0г.
Энергетическая ценность: 250,0ккал/1062,5кДж.
Срок годности 24 месяца при температуре от 0'C до +25'C.
Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от 0'C до +5'C не более 1 месяца.
Массовая доля плодов не менее 40%.
Абрикос Harvy Brand сушеный 180 г468/pics/goods/produkty/abrikosy-sushenye-harvy-brand-180g.jpgАбрикосы сушеные Harvy никого не оставят равнодушными, благодаря настоящему вкусу и аромату спелых плодов. Абрикосы богаты минералами, такими как железо, калий и кальций и высоким содержанием белка и клетчатки.
Процесс сушки фруктов простой: 1. проверка садов нашими агрономами перед сбором урожая 2. сбор спелых плодов 3. тщательное мытье плодов 4. удаление косточки 5. бережная сушка 6. отбор готовой продукции 7. упаковка.Линейка продукции Harvy совершенно без добавления консервантов, сахара и химических ароматизаторов.
Состав: 100% натуральный абрикос.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 5,2г, жиры 2,9г, углеводы 57,04г.
Энергетическая ценность (100г) 275ккал.
Хранить не более 365 дней при температуре от +5С до +20С
ТУ АМ 50420528.7966-2017
Аджика Janarat с базиликом 260г95.2/pics/goods/produkty/adzhika-janarat-s-bazilikom-260g.jpgАООТ "Арташатский консервный завод"
Аджика Janarat с базиликом 260г.
Состав: перец, перец красный острый, томатная паста, перец красный молотый, базилик, чеснок, сахар, соль, растительное масло.
Пищевая ценность: белки - 1,0г, жиры - 4,5г, углеводы - 4,5г.
Энергетическая ценнсоть: 61ккал/253 кДж.
Срок годности: 2 года.
Хранить при температуре от +5'C до +20'C.
После вскрытия хранить в холодильнике не более 72 часов при температуре от 0'C до +5'C.
ТУ РА 37178017.4627-2006
Аджика Janarat жгучая 0,26кг110/pics/goods/produkty/adzhika-janarat-zhguchaja-0-26kg.jpgСостав: красный болгарский перец, томатная паста, красный острый молотый перец, чеснок, сахар, соль, растительное масло, кориандр молотый, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная.
Пищевая ценность: белки - 1г, жиры- 4,5г, углеводы- 4,5г.
Энергетическая ценность: 61ккал/255кДж.
Хранить при температуре от +5C до +20C и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия хранить в холодильнике не более 72 часов при температуре от 0C до +5C.
Срок годности: 730 дней.
АООТ "Арташатский консервный завод"
Айвар Janarat домашний 360 г150/pics/goods/produkty/ajvar-janarat-domashnij-0-36kg.jpgАйвар домашний Janarat - особый продукт, обладающий неповторимым вкусом и ароматом. Помимо того, что это полноценное самостоятельное блюдо, оно также может подаваться в виде гарнира. Лучше всего айвар сочетается с мясом, делая особенным вкус говядины и свинины, рыбой и овощами, а также используется как заправка к многочисленным вторым блюдам.
Состав: красный болгарский перец, баклажаны, томатная паста, чеснок, растительное масло, соль, сахар, черный перец молотый.
Пищевая ценность: белки-2г, жиры-5г, углеводы-8г
Энергетическая ценность: 85 ккал (355 кДж)
Хранить не более 730 дней при температуре 0 +25C
Аппетитка Janarat овощной гарнир 460 г154/pics/goods/produkty/appetitka-janarat-ovoshhnoj-garnir-0-46kg.jpgСостав: перец зеленый острый, томаты, томатная паста, петрушка, чеснок, растительное масло, сахар, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 1,5г, жиры - 10г, углеводы - 9г.
Энергетическая ценность: 102ккал/426кДж.
Срок годности: 2 года.
Хранить при температуре от +5'C до +20'C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 72 часов при температуре от 0'C до +5'C.
Арбуз Брусочки нарезанные 0,3кг199.9/pics/goods/produkty/arbuz-brusochki-narezannye-0-3kg.jpgАрбуз «Брусочки нарезанные» — лакомство, которое удобно взять с собой в дорогу. Может использоваться для приготовления различных блюд — мороженого, смузи и салатов. Ягода, которая попадает на полки магазинов, проходит строгий контроль. При выращивании арбуза не используются пестициды и химикаты, что говорит о его безопасности. У арбуза яркий насыщенный вкус и аромат.
Хранить при температуре +3'C...+5'C.
Срок годности 96 часов.
Ваш отзыв